Sbattere l'uvo con lo zucchero, amalgamare delicatamente il chucchiaio di fecola di patate, aggiungere il succo d'arancia.
In un pentolino far sciogliere il burro, e aggiungere delicamente man mano il tutto.
Girare con un cucchiaio di legno, appena si addensa spegnere.
Esecuzione Rotolo
Dividere gli albumi dai tuorli, lavorare per 9 minuti i tuorli insieme alla vanillina, al cucchiaio di miele,
e allo zucchero.
Deve diventare un impasto spumoso e molto chiaro.
Montare gli albumi a neve con il rimanente zucchero, unire delicatamente l'impasto degli albumi, e setacciare la farina continuando
sempre delicatamente con un cucchiaio di legno ad amalgamare il tutto.
Adagia un foglio di carta da forno alla teglia.
Versa l'impasto e con una spatola stendilo.
Inforna in forno caldo e lascia cuocere a 220 gradi per 10 minuti ( deve appena imbiondirsi, quindi non deve essere molto cotto)
Appena cotto, togliere la teglia e adagiarlo con la sua carta da forno su un piano di lavoro.
Spolverizza con zucchero semolato.
Sigilla con la pellicola trasparente.
Nel frattempo prepara la crema per farcitura.
Sbattere l'uvo con lo zucchero, amalgamare delicatamente il chucchiaio di fecola di patate, aggiungere il succo d'arancia.
In un pentolino far sciogliere il burro, e aggiungere delicamente man mano il tutto.
Girare con un cucchiaio di legno, appena si addensa spegnere.
Quando il biscotto si sarą raffreddato, eliminare la pellicola, e spalmare con la crema all'arancia, avendo cura di lasciare libero
per 2 centrimetri i bordi.
Aiutandoti con la carta sottostante arrotola.
Ponilo in frigorifero per un'ora avvolto in carta stagnola o carta da forno.
Elimina la prima fettina da tutte e due i lati e spolverizza con zucchero a velo.