Ho usato la macchina impastatrice, quando la ricetta lo prevede, trovo molto comodo usarla,
la lavorazione viene ottima, e si risparmia molto tempo.
Ho setacciato la farina e unito tutti gli ingredienti gradatamente, ho prima impostato la velocitą della macchina al minimo,
quando č diventato trattabile a due velocitą e in ultimo a tre velocitą. Appena č diventato liscio, trattabile ed elastico,
ho spento il robot,e ho adagiato l'impasto prima in una pellicola trasparente poi un canovaccio cosparso di farina,
e l'ho fatto riposare per mezz'ora.
Ho montato la macchinetta per la pasta "Imperia" e ho ricavato dei rettangoli che poi ho tagliato
con la rotellina e inciso solo la parte centrale.
Quindi ho iniziato a friggerle in una pentola alta e capiente con olio di semi per friggere, aiutandomi
con una pinza le ho girate da ambo i lati.
Le ho prima adagiate un po' alla volta in una insalatiera per far gocciolare l'olio.
E subito dopo adagiate in un contenitore con carta scottex.
Le ho cosparse di zucchero a velo, man mano che le ho preparate nel piatto di portata.