Aggiungimi ai tuoi Preferiti




Valid HTML 4.01 Transitional Valid HTML 4.01 Transitional

Chiacchiere Di Carnevale

Ingredienti per 500 gr. Di Farina





Farina 500 gr.

Uova 4.

Zucchero 70 gr.

Burro 50 gr.

1 bicchierino di Maraschino.

Scorza di mezzo limone grattugiata.

Vanillina 1 bustina.

Lievito 1 bustina.

Sale quanto basta.

Olio per friggere.

Zucchero a velo per copertura.

Esecuzione

Ho usato la macchina impastatrice, quando la ricetta lo prevede, trovo molto comodo usarla, la lavorazione viene ottima, e si risparmia molto tempo.

Ho setacciato la farina e unito tutti gli ingredienti gradatamente, ho prima impostato la velocitą della macchina al minimo, quando č diventato trattabile a due velocitą e in ultimo a tre velocitą. Appena č diventato liscio, trattabile ed elastico, ho spento il robot,e ho adagiato l'impasto prima in una pellicola trasparente poi un canovaccio cosparso di farina, e l'ho fatto riposare per mezz'ora.



Ho montato la macchinetta per la pasta "Imperia" e ho ricavato dei rettangoli che poi ho tagliato con la rotellina e inciso solo la parte centrale.



Quindi ho iniziato a friggerle in una pentola alta e capiente con olio di semi per friggere, aiutandomi con una pinza le ho girate da ambo i lati.



Chiacchiere Di Carnevale



Le ho prima adagiate un po' alla volta in una insalatiera per far gocciolare l'olio.



Chiacchiere Di Carnevale



E subito dopo adagiate in un contenitore con carta scottex.



Chiacchiere Di Carnevale



Le ho cosparse di zucchero a velo, man mano che le ho preparate nel piatto di portata.



Chiacchiere Di Carnevale
Thanks For Visiting
Optmized for 1024 x 768
©Ros@creations
All Rights Reserved
January 2010
^ Torna a inizio pagina